关于河北省商务厅2020年度河北省商务系统网络安全和竞赛等活动比选采购评选结果公示

发布机构: 靳军玲
发文日期:2020-05-13

依据2020年度工作计划,为了进一步宣传习近平总书记网络强国重要思想、网络安全法、关键信息基础设施保护条例、网络安全等级保护条例、密码法、个人信息安全规范以及国家网络安全战略等,进一步提升我厅人员的网络安全意识和防护技能,确保我厅的网络安全我厅组织2020年度全厅网络安全宣传和培训以及全省商务系统网络安全培训和竞赛活动。按照有关规定,我们比选采购承担提供计算机和网络服务类项目的技术公司,为此,制定了“参会参展及对接服务活动委托服务项目政府采购比选方案”。

经向符合条件且资质较好的供应商发出比选通知书,通过现场询问、现场评比、现场打分等环节,拟选择河北翎贺计算机信息技术有限公司”和提供此项服务。

现进行公示,公示期2020513-515日。

人: 靳军玲

 话: 0311-87909530

 真:  0311-87909710

索引号 : 000218296/2020-35114 主题分类: 商务信息化
发布机构: 靳军玲 发文日期: 2020-05-13
标  题: 关于河北省商务厅2020年度河北省商务系统网络安全和竞赛等活动比选采购评选结果公示
文  号: 主题词: