关于委托“崇礼菜单”2019年中国烹饪大师邀请赛开闭幕式流程设计和会议包装工作比选结果的公示

发布机构: 服务贸易和商务服务业处
发文日期:2019-08-11

关于委托“崇礼菜单”2019年中国烹饪大师邀请赛

开闭幕式流程设计和会议包装工作比选结果的公示

(公示时间:2019年8月12日-14日)

 

根据冬奥会里程碑任务和城市运行保障安排,为高标准组织实施“崇礼菜单”2019年中国烹饪大师邀请赛,高质量完成“崇礼菜单”研发任务,省商务厅拟委托有关机构或企业做好“崇礼菜单”2019年中国烹饪大师邀请赛开闭幕式流程设计和各项比赛、会议的包装工作。

7月24日,省商务厅服贸处按照有关财务规定,向有关机构、企业印发了《关于开展“崇礼菜单”2019年中国烹饪大师邀请赛会议、会务流程和服务对接工作的通知》,于7月30日15:00在张家口市华邑酒店三楼会议室召开会议、会务流程竞价会,石家庄欧领文化传播有限公司、石家庄畅想文化传播有限公司、河北互动影视传媒有限公司参加竞价会。

为做好询价比对工作,选定省商务厅服贸处成立了采购工作小组,对三家意向公司的委托业务设计、作业流程、资源分配、费用预算等情况进行了比对。经综合比对,拟选定石家庄畅想文化传播有限公司做好“崇礼菜单”2019年中国烹饪大师邀请赛开闭幕式流程设计和各项比赛、会议的包装,委托业务费合计约34.56万元。

如有异议,请联系省商务厅服贸处。联系人:张艳飞,联系电话:0311-87909723、15931177099。

 

 

服务贸易和商务服务业处

        2019年8月12日


索引号 : 000218296/2019-31542 主题分类: 服务贸易
发布机构: 服务贸易和商务服务业处 发文日期: 2019-08-11
标  题: 关于委托“崇礼菜单”2019年中国烹饪大师邀请赛开闭幕式流程设计和会议包装工作比选结果的公示
文  号: 主题词: