河北省招商引资工作现场会成功召开

发布机构: 投资促进一处
发文日期:2020-08-31

8月27日下午,河北省招商引资工作现场会成功召开。省商务厅厅长张锋、副厅长安静出席会议。各地市商务主管部门相关同志及重点园区和企业代表参

安静副厅长主持本次会议。会上,邢台市商务局介绍了招商选资和项目“双进双产”工作经验;唐山市商务局总结了在产业项目工作方面的经验成效;廊坊霸州市商务局汇报了招商引资攻坚行动开展情况;曹妃甸经济技术开发区介绍了招商“三步走”规范体系和“三大招商平台”建设情况;邢台京鼎穆拉德生物医药科技公司分享了在引技引智和以商招商方面的做法和体会。

最后,张锋厅长作了会议总结发言,进一步明确了下半年招商工作思路和工作举措,为完成全年利用外资任务提供了有力指导。

当天,与会人员现场观摩了位于邢台市开发区的晶澳太阳能有限公司、润泰救援装备科技河北有限公司、香港绿章新能源有限公司智慧靛蓝液体及电解设备制造项目。

投促一处、投促二处、外资处、开发区处相关人员一并参会。


索引号 : 000218296/2020-36649 主题分类: 投资服务、会展信息
发布机构: 投资促进一处 发文日期: 2020-08-31
标  题: 河北省招商引资工作现场会成功召开
文  号: 主题词: