河北云招商系列活动——保定专场推介会成功举办

发布机构: 投资促进二处
发文日期:2020-08-10

8月7日上午,河北云招商系列活动保定专场推介会成功举办。根据厅主要领导关于云招商系列活动要不断创新工作模式,办得精彩、办出实效的指示精神,此次专场活动聚焦保定市特色园区进行了重点推介。保定深圳高新技术科技创新产业园由深投控主导,定位于“产业配套雄安”“承接京津科技成果转化”,可为入园企业提供金融、研发、供应链等全要素服务,重点发展新一代信息技术及相关产业,打造全生命周期的产业生态体系;安国现代中药工业园围绕现代中药、健康食品等重点产业,发布了PPP模式建设配套基础设施、引进研发中心等合作需求;汇通图腾国际物流园区由民企汇通集团建设运营,重点推介京津冀城市生活智慧港项目-保税物流中心(B型),打造内陆地区国际货物流通集散中心。推介会吸引了我省各级招商部门及境内外客商3180人在线观看。投促二处处长李东亮主持会议,投促中心主要负责同志参会。


索引号 : 000218296/2020-36409 主题分类: 投资服务、会展信息
发布机构: 投资促进二处 发文日期: 2020-08-10
标  题: 河北云招商系列活动——保定专场推介会成功举办
文  号: 主题词: