河北省商务厅开展招商实务培训会

发布机构: 投资促进一处
发文日期:2020-04-02

4月1日,省商务厅通过中国移动“云视讯+和直播”平台和“钉钉”群,以视频直播形式召开了一堂别开生面的“河北省招商实务培训会”各市县商务局、园区积极参加培训会,会议视频学习达3000余人次。

培训会由投资促进一处钱江处长主持。邢台市商务局褚路功副局长,围绕创新招商体制机制、优化招商引资方式和搭建招商新平台等方面介绍邢台市最新招商引资政策和举措,为其他市提供了招商新思路;德国招商代理泽勒有限责任公司孟文波先生联系实际现身说法,分享与德国企业招商过程中谈判节奏、项目落地的心得体会和注意事项,推介招商工作先进经验。

最后钱江处长对此次培训会进行了总结并表示,省商务厅会进一步借助投资河北网开辟的“招商实务培训平台”专栏不定期开展线上招商培训,提升招商人员专业化水平和招商实战技巧,为各市招商人员培训和业务提升开辟新的提升渠道。


索引号 : 000218296/2020-34506 主题分类: 投资服务、会展信息
发布机构: 投资促进一处 发文日期: 2020-04-02
标  题: 河北省商务厅开展招商实务培训会
文  号: 主题词: