“暖企助企”稳外贸线上免费培训护航活动启动仪式顺利举行

发布机构: 对外贸易处(河北省机电产品进出口办公室)
发文日期:2020-05-07

助力我省外贸企业以“线上补线下”通过跨境电商开展国际贸易,省商务厅联合河北省进出口商会、中国国际电子商务中心河北跨境电商培训基地共同举办河北“暖企助企”稳外贸线上免费培训护航活动。在5月6-31日期间,举办8场线上免费培训旨在补齐企业跨境电商方面的政策和知识短板,提高企业实操能力。

首场启动仪式于5月6日在线上举办,省商务厅外贸处二级调研员孙凯芬致辞,中国电子商务商协会联盟主席、商务部电子商务和信息化司原巡视员聂林海做“跨境电商现状与发展趋势”的主题授课参训人员普遍反映培训内容信息量大、知识点多、指导性强、很接地气。全省线上参与培训人数达2900人次,培训期间学员踊跃提问,达到了良好效果。

(对外贸易处)


索引号 : 000218296/2020-35021 主题分类: 进出口贸易
发布机构: 对外贸易处(河北省机电产品进出口办公室) 发文日期: 2020-05-07
标  题: “暖企助企”稳外贸线上免费培训护航活动启动仪式顺利举行
文  号: 主题词: