省商务厅党组书记张锋到保定和雄安新区调研

发布机构: 办公室
发文日期:2020-05-05

在保百购物广场调研

在长城汽车哈弗技术中心调研

在白沟箱包市场调研

促进外贸稳增长和白沟箱包市场发展座谈会


中国农业银行河北雄安分行调研

为认真贯彻中央“六稳”“六保”决策部署,扎实推进我省“三包四帮六保五到位”活动,5月2日至4日,省商务厅党组书记张锋一行6人先后到保定市、雄安新区调研稳外贸稳外资促消费工作。

在保定市,调研组先后到“保定西北味道”、轩宇汽车4S店、保百购物广场、中石油114加油站、长城汽车哈弗技术中心和白沟箱包市场实地调研,重点了解中央和我省常态化疫情防控措施和相关政策落实情况,听取梳理企业存在的困难问题和意见建议,指导帮扶企业复工复产、达产增效。在白沟新城专题召开了促进外贸稳增长和白沟箱包市场发展座谈会,就进一步优化营商环境,深化市场采购贸易方式试点成果进行了研究。

在雄安新区,调研组先后到雄安站综合枢纽工程、雄安商务服务中心等地了解重点项目建设进展情况,并到中国农业银行河北雄安分行(5G智慧银行)、北京服装学院容城时尚产业园调研;分别召开自贸试验区改革创新座谈会、自贸试验区金融领域制度创新专题座谈会,听取雄安新区管委会、自贸试验区雄安片区管委会及相关金融机构工作汇报,就自贸试验区体制机制建设和制度创新工作中的痛点、难点、堵点进行研究,调度推进有关重点工作。

保定市委常委、市政府副市长李强,雄安新区党工委委员、管委会副主任吴海军等领导和相关部门负责同志陪同调研。



索引号 : 000218296/2020-34978 主题分类: 国内经贸与流通
发布机构: 办公室 发文日期: 2020-05-05
标  题: 省商务厅党组书记张锋到保定和雄安新区调研
文  号: 主题词: