陈彦报副厅长主持“白俄罗斯工商业潜力推介会暨河北省与白俄罗斯企业合作洽谈会”

发布机构: 国际经贸关系处(台港澳经贸合作处、 河北省接受国际无偿援助管理办公室)
发文日期:2019-06-21

陈彦报副厅长主持白俄罗斯工商业潜力推介会暨中白企业合作洽谈会

鲁德大使致辞

为进一步加强白俄罗斯与河北省在经贸、工业、农业等领域的合作,白俄罗斯驻华大使鲁德率白俄罗斯代表团一行15人于2019年6月19日至21日专程前来我省访问。

6月20日上午,河北省人民政府外事办公室和河北省商务厅、白俄罗斯驻华使馆和戈梅利州政府在石家庄共同举办了“白俄罗斯工商业潜力推介会暨河北省与白俄罗斯企业合作洽谈会”。

戈梅利州代州长索洛维约向来宾介绍了该州总体情况及独特优势;白俄罗斯工业部对外经济联络总局局长雷日科夫斯基推介了白俄罗斯工商业发展潜力;白方企业介绍了各自情况及与我省开展合作的愿望。

陈彦报副厅长主持了此次会议,并陪同夏延军副省长会见了鲁德大使及代表团主要成员。

省农业厅、省工信厅、省发改委派员参会,我省和戈梅利州50多家企业进行了对接洽谈。

(国际处)



索引号 : 000218296/2019-30945 主题分类: 国际经济合作
发布机构: 国际经贸关系处(台港澳经贸合作处、 河北省接受国际无偿援助管理办公室) 发文日期: 2019-06-21
标  题: 陈彦报副厅长主持“白俄罗斯工商业潜力推介会暨河北省与白俄罗斯企业合作洽谈会”
文  号: 主题词: