河北省会展业发展大会成功举办

发布机构: 河北省商务厅服务贸易和商务服务业处
发文日期:2019-05-31

陈彦报副厅长公布2018年度10个河北省优秀会展企业”20个“河北省优秀品牌展会”名单

为“河北省优秀会展企业”河北省优秀品牌展会”颁发牌匾

河北省会展业项目签约仪式


5月30日,以“新时代、新会展、新机遇”为主题河北省会展业发展大会在石家庄成功举办。会上发布了《2018年度河北省会展业发展报告》,公布了2018年度10个河北省优秀会展企业”20个“河北省优秀品牌展会”并颁发了牌匾,阿根廷商业联合会与邢台市会展行业协会等17个会展项目在会上签署了合作协议。期间,行了高峰论坛,召开了河北省会展业政策环境和项目推介对接会和河北省会展业发展规划(2020-2030)座谈会。

来自中国国际商会、省商务厅、省贸促会及省直相关部门的领导,特邀会展行业嘉宾,北京、天津等省市相关部门负责人,各市商务局、贸促会、会展办负责人,国内外相关商协会、行业协会代表,国内外知名展览公司代表,省内会展场馆、组展公司及会展服务公司代表,媒体代表等400余人参加了大会。省商务厅陈彦报副厅长出席大会。

 

 

 

服务贸易和商务服务业处河北省会展促进中心


索引号 : 000218296/2019-30685 主题分类: 服务贸易
发布机构: 河北省商务厅服务贸易和商务服务业处 发文日期: 2019-05-31
标  题: 河北省会展业发展大会成功举办
文  号: 主题词: