安静副厅长会见省政协港澳台侨和外事委员会巡视员肖丽萍一行

发布机构: 国际经贸关系处(台港澳经贸合作处、 河北省接受国际无偿援助管理办公室)
发文日期:2019-05-10

5月6日,省政协港澳台侨和外事委员会巡视员肖丽萍与河北省政协海外侨胞代表、博茨瓦纳中国友好协会执行主席、非洲里程集团董事长南庚戌一行5人到访我厅。

安静副厅长详细介绍了河北与非洲国家经贸情况,就博茨瓦纳一带一路知中国目的地-河北签约仪式、博茨瓦纳轻工业园项目河北企业合作洽谈会、举办南部非洲河北推介会等事宜与对方深入交换了意见,并表示与非洲里程集团建立长期合作关系,进一步推动我省与非洲国家经贸合作。

我厅国际处、外贸处、外经处、投促一二处等相关同志参加了座谈会。

(国际处)



索引号 : 000218296/2019-30530 主题分类: 国际经济合作
发布机构: 国际经贸关系处(台港澳经贸合作处、 河北省接受国际无偿援助管理办公室) 发文日期: 2019-05-10
标  题: 安静副厅长会见省政协港澳台侨和外事委员会巡视员肖丽萍一行
文  号: 主题词: