我省开展张家口赛区餐饮企业服务人员西餐服务礼仪研修班

发布机构: 服务贸易和商务服务业处
发文日期:2019-05-10

    为尽快提升张家口地区餐饮企业西餐服务水平,做好冬奥会餐饮服务保障工作,5月8-9日,省商务厅和省冬奥办在张家口市联合举办了张家口赛区餐饮企业服务人员第三期研修班,此次培训围绕西餐服务礼仪,以西餐服务理论和实操为主要内容。邀请国家顶级西餐服务大师授课,主要就西餐服务质量通用标准、接待礼仪及操作摆台、餐厅设施摆放及卫生标准等开展培训。来自2022年冬奥会和冬残奥会张家口赛区签约酒店,张家口市2018年度创建国家绿色饭店、钻级酒家等重点餐饮企业的有关负责人和重要岗位服务人员约120人参加了此次培训。

    下一步省商务厅将会按照《河北省迎冬奥餐饮产业服务质量提升行动实施方案》的相关安排,对标国际一流标准,做好“崇礼菜单”研发工作,持续开展餐饮企业培训活动,储备餐饮业厨政和服务人才,以餐饮品牌塑造、工匠精神培育、服务质量提升、菜品文化研发为着力点,高标准推进张家口赛区餐饮业务领域工作,讲好冬奥故事,助力地方经济发展。(服务贸易和商务服务业处供稿)

索引号 : 000218296/2019-30508 主题分类:
发布机构: 服务贸易和商务服务业处 发文日期: 2019-05-10
标  题: 我省开展张家口赛区餐饮企业服务人员西餐服务礼仪研修班
文  号: 主题词: