河北省便民市场建设工作会暨河北省农村电商培训交流会在石家庄召开

发布机构: 市场体系建设处
发文日期:2019-04-15

为深入推进全省便民市场建设和农村电子商务工作,确保2019年“双创双服”20项民心工程之一的便民市场建设任务顺利完成,河北省便民市场建设工作会暨河北省农村电商培训交流会于4月10日在石家庄市召开。省商务厅副巡视员徐彦平出席会议并讲话。会议部署了今年便民市场建设工作任务,交流了便民市场建设经验做法,参观了石家庄市便民市场创建典型,石家庄市商品市场规划建设中心、河北新发地便民市场、邯郸市复兴区豪亿智慧市场管理有限公司就便民市场建设做了典型发言,部分电商专家讲解了培训业务,同企业代表就农村电商工作进行了交流。本次活动由省商务厅主办,河北广播电视台、石家庄市商务局、中国国际电子商务中心、省农村电子商务行业促进会承办。 各市商务局主管局长、科(处)长及便民市场企业代表参加会议。

                              (市场体系建设处)

索引号 : 000218296/2019-30286 主题分类:
发布机构: 市场体系建设处 发文日期: 2019-04-15
标  题: 河北省便民市场建设工作会暨河北省农村电商培训交流会在石家庄召开
文  号: 主题词: