省商务厅党组书记张锋到秦皇岛和唐山调研

发布机构: 办公室
发文日期:2020-05-29

在秦皇岛秦兴装具有限公司调研

在秦皇岛惠斯安普医学系统股份有限公司调研

与唐山松下产业机器有限公司负责人座谈交流

在唐山百货大楼集团调研

5月26日至28日,省商务厅党组书记张锋到秦皇岛和唐山调研稳外贸稳外资促消费工作,厅机关流通处、运行处、外贸处、投促一处主要负责同志参加调研。

在秦皇岛市,调研组先后到兴龙广缘超市、秦皇岛秦兴装具有限公司、秦皇岛惠斯安普医学系统股份有限公司等地实地调研,认真听取企业在复工复产中的困难问题和意见建议,指导企业在常态化疫情防控形势下加快恢复正常生产经营、达产增效,扎实推进“三包四帮六保五到位”活动。在秦皇岛经济技术开发区召开座谈会,听取秦皇岛市今年以来商务工作情况和综合保税区工作情况;围绕扎实落实省委省政府要求,推动上半年目标任务“双过半”的相关举措及下步工作着力点进行了强调。

在唐山市,调研组先后到迁安规划展示中心、英诺特(唐山)生物技术有限公司、唐山松下产业机器有限公司、唐山百货大楼集团实地调研,详细了解常态化疫情防控措施和各级惠企政策落实情况,听取解答企业关心的问题,指导鼓励企业要进一步提振信心、坚定决心,主动适应新形势,探索更多途径激活市场,把疫情影响降到最低。随后,调研组与市政府及市直相关部门召开座谈会,听取唐山市今年以来商务工作情况,落实省委省政府要求推进目标任务“双过半”的相关举措;就“两稳一促”、开发区高质量发展以及河北自贸试验区曹妃甸片区、曹妃甸综合保税区相关重点工作进行了督导。

秦皇岛市政府常务副市长刘亚洪,唐山市政府副市长曹全民、副市长张伟(挂职)分别陪同调研。







索引号 : 000218296/2020-35386 主题分类: 其他
发布机构: 办公室 发文日期: 2020-05-29
标  题: 省商务厅党组书记张锋到秦皇岛和唐山调研
文  号: 主题词: