陈永祥二级巡视员陪同省政协曹素华副主席赴唐山调研

发布机构: 市场体系建设处
发文日期:2020-05-25

5月19日,省政协副主席曹素华率包联工作专班唐山就包联企业疫情期间复工复产及生产经营中存在的问题进行调研我厅二级巡视员陈永祥同志陪同调研。

调研组深入唐山启奥科技股份有限公司、唐山亚特专用汽车有限公司、唐山开元电器集团有限公司、惠达卫浴股份有限公司和唐山市蓝欣玻璃有限公司等企业,详细了解企业复工复产、技改创新、项目建设、存在问题、未来发展规划等情况。曹素华强调,要强化包联责任,发挥好专班作用,及时高效地帮助企业解决发展中遇到的实际困难和问题,为企业发展创造良好的外部环境。

市场体系建设处


索引号 : 000218296/2020-35298 主题分类: 其他
发布机构: 市场体系建设处 发文日期: 2020-05-25
标  题: 陈永祥二级巡视员陪同省政协曹素华副主席赴唐山调研
文  号: 主题词: