徐彦平出席“2020河北直播购物粉丝季”启幕仪式暨“河北广电电商产业基地”揭牌仪式

发布机构: 电子商务和信息化处
发文日期:2020-06-24

6月23日,由河北省委网信办、河北农业农村厅、河北省商务厅和河北广播电视台(集团)联合主办的“2020河北直播购物粉丝季”启幕仪式暨“河北广电电商产业基地”揭牌仪式在省会石家庄乐城国际贸易城举行,徐彦平副巡视员出席相关活动。

徐彦平副巡视员省委宣传部副部长武鸿儒省委网信办副主任牛兰东省农业农村厅副厅长苗冰松河北广播电视台(集团)总经理吉建英河北广播电视台(集团)副台长肖钧浙江乐城实业集团总裁许卫岳等共同启动“2020河北直播购物粉丝季”活动。

活动现场,河北广播电视台主持人小强、阿宝受聘为“河北广电电商产业基地形象代言人”。稻香村、河北柏莱制衣等数十家供应链商家应邀成为“河北广电电商产业基地指定供应链”企业。仪式结束后,参会人员参观了河北广电电商产业基地,在“河北广电MCN机构电商直播基地”观摩了正在进行的直播带货,并与供应链商家负责人进行了交流。

本次活动是助力我省实体经济复苏加大我省特色产品全网推介力度、促进电商产业服务经济社会发展大局的重要举措,活动前期,300多个网络账号销售河北特色产品9000万元,吸引5000万粉丝关注。

“河北广电电商产业基地”河北广电传媒集团乐商电子商务有限公司携手我省商贸园区——石家庄乐城国际贸易城,重磅打造集“供应链基地、电商直播基地、电商培训基地和共享云仓基地”为一体的现代化智能互联网产业集纳平台,总规模12万平米,将致力成为我省乃至华北地区创新创业、产业转型和经济社会发展的重要实践基地



索引号 : 000218296/2020-35795 主题分类: 商务信息化
发布机构: 电子商务和信息化处 发文日期: 2020-06-24
标  题: 徐彦平出席“2020河北直播购物粉丝季”启幕仪式暨“河北广电电商产业基地”揭牌仪式
文  号: 主题词: