徐彦平副巡视员带队赴邢台市开展重点事项开门办案活动

发布机构: 市场运行和消费促进处(河北省商务应急管理办公室、河北省茧丝绸协调办公室)
发文日期:2020-06-15

近日,省商务厅在邢台市举行“促进消费增量提质,推动消费稳定增长”重点事项开门办案活动。省人大常委会选任委二级巡视员安晓希、省政府督查室副主任孟庆平、省商务厅副巡视员徐彦平、省政协提案委一级调研员魏鹏,省人大代表省政协委员代表王冬梅、李建军、陈和文和省发改委、省政务服务办、财政厅、省市场监管局会办单位处室负责同志我厅运行处、办公室、建设处、流通处、服贸处负责同志参加活动。

与会人员先后观摩考察了爱晚红枫投资集团(家政服务企业)、天一梧桐街(特色步行街)、天天智慧商业连锁股份有限公司(品牌连锁店)。通过走访调研,各位代表委员对我省促进消费增量提质有了深入认识

座谈会上,徐彦平副巡视员就人大建议政协提案承办工作和我省商贸消费有关情况专题汇报,会办单位对各自办工作进行介绍。与会人员就进一步“促进消费增量提质,推动消费稳定增长”进行深入交流。与会代表委员对此次开门办案活动给予高度评价,对省商务厅和相关单位代表建议、委员提案办理工作充分肯定,并就下一步工作提出建议。

(市场运行和消费促进处)


索引号 : 000218296/2020-35615 主题分类: 国内经贸与流通
发布机构: 市场运行和消费促进处(河北省商务应急管理办公室、河北省茧丝绸协调办公室) 发文日期: 2020-06-15
标  题: 徐彦平副巡视员带队赴邢台市开展重点事项开门办案活动
文  号: 主题词: