省商务厅党组书记张锋到邯郸和邢台调研

发布机构: 办公室
发文日期:2020-05-22

在永年恒永防护洁净用品有限公司调研

在冀中能源国际物流集团召开专题会议

在美食林集团美乐城调研

在河北利江生物科技有限公司调研

在清河羊绒小镇调研

5月20日至21日,省商务厅党组书记张锋到邯郸和邢台两市调研稳外贸稳外资促消费工作,厅机关流通处、运行处、外贸处、投促一处主要负责同志参加调研。

在邯郸市,调研组先后到永年恒永防护洁净用品有限公司、冀中能源国际物流集团有限公司、优布劳(中国)精酿啤酒有限公司、美食林集团美乐城等企业实地调研,详细了解常态化疫情防控形势下企业生产经营情况和相关政策措施落实情况。在冀中能源国际物流集团有限公司召开专题会议,重点听取了邯郸市政府及新兴铸管股份有限公司、钢诺新材料股份有限公司等8家外贸企业情况汇报,面对面解答企业存在的困难问题,深入推进“三包四帮六保五到位”活动落实。

在邢台市,调研组先后到河北利江生物科技有限公司、清河羊绒小镇实地调研。在清河县召开专题座谈会,重点听取了今年以来邢台市及清河县、隆尧县、临西县商务工作开展情况,落实省委省政府要求推进二季度任务“双过半”相关举措;就“两稳一促”、招商引资、开发区高质量发展等方面重点工作和需省商务厅支持事项交换了意见,进一步明确了目标,鼓舞了干劲。

邯郸市政府副市长张学军,邢台市政府常务副市长张强分别陪同调研。






索引号 : 000218296/2020-35272 主题分类: 其他
发布机构: 办公室 发文日期: 2020-05-22
标  题: 省商务厅党组书记张锋到邯郸和邢台调研
文  号: 主题词: