李石厅长会见香港贸发局华北东北首席代表陈嘉贤

发布机构: 投资促进二处
发文日期:2019-09-23

9月20日,李石厅长在厅一楼会议室会见了香港贸发局华北东北首席代表陈嘉贤并进行座谈交流。李石厅长祝贺陈嘉贤首席代表履新,感谢其积极落实双方合作协议所作的工作,并介绍了河北投资优势机遇、经济结构发展渊源、冀港经贸现状以及未来合作方向。有关处室介绍了中国(河北)自贸试验区的主要试点任务、各片区重点产业和先行先试政策优势等情况。陈嘉贤表示,这是他首次到访河北,聆听李厅长和有关处领导深入全面讲解河北情况后,对继续深化冀港合作更有信心,希望在“一带一路”高质量建设、国际知名展会邀商邀展、自贸试验区宣传推介、组织经贸团组互访等方面加强合作。外资处、外经处、投促二处、会展中心、贸发中心等部门主要负责人参会。

(投促二处)


索引号 : 000218296/2019-32221 主题分类: 投资服务、会展信息
发布机构: 投资促进二处 发文日期: 2019-09-23
标  题: 李石厅长会见香港贸发局华北东北首席代表陈嘉贤
文  号: 主题词: