省商务厅召开雄安新区深化服务贸易创新发展试点建设工作座谈会

发布机构: 服务贸易和商务服务业处
发文日期:2019-05-07


为深入贯彻国务院深化服务贸易创新发展精神,务实推进试点相关工作,5月5日下午,省商务厅召开雄安新区深化服务贸易创新发展试点建设工作推进会。省商务厅服贸处、雄安新区改发局、省商务厅新闻文化中心,京、津重点企业负责同志参加会议。会议听取了如何紧紧围绕疏解北京非首都功能和雄安新区总体规划促进高端高新产业落地和高质量发展相关方面的建议。省商务厅会同雄安新区就如何推进试点工作具体节点和重点任务进行了逐条梳理和研究。省商务厅副厅长陈彦报出席会议并讲话。

索引号 : 000218296/2019-30489 主题分类:
发布机构: 服务贸易和商务服务业处 发文日期: 2019-05-07
标  题: 省商务厅召开雄安新区深化服务贸易创新发展试点建设工作座谈会
文  号: 主题词: