李石厅长与东盟中小企业委员会主席杰克陈一行会谈

发布机构: 投资促进二处
发文日期:2019-11-20

1118日,李石厅长与东盟中小企业委员会主席杰克陈一行进行会谈。李石厅长重点介绍了三大机遇下的河北产业布局和自贸试验区各片区产业政策,并就进一步推动河北与东盟两地企业深化经贸合作提出建议。杰克陈主席表示,此访主要是就建设河北(东盟)大宗商品交易平台听取指导意见,感谢省商务厅领导全面深入介绍了河北各地的区位及产业优势、自贸各片区的特色政策等情况,对项目选址目的地有了更清晰的认识。下步,代表团将围绕在雄安新区建设交易平台、在曹妃甸港或黄骅港建设商品集散基地进行实地考察。投促二处、外经处、建设处、流通处、外贸处等部门有关负责同志参会。

(投促二处)


索引号 : 000218296/2019-32845 主题分类: 投资服务、会展信息
发布机构: 投资促进二处 发文日期: 2019-11-20
标  题: 李石厅长与东盟中小企业委员会主席杰克陈一行会谈
文  号: 主题词: