省商务厅投促一处、投促二处党支部赴前南峪抗日军政大学旧址开展“商务一线,党旗飘扬”主题党日活动

发布机构: 投资促进一处
发文日期:2020-08-18

8月13日,省商务厅投促一处、投促二处党支部赴前南峪抗日军政大学旧址,开展“商务一线,党旗飘扬”主题党日活动。

在抗大纪念广场雕像群前,由投促一处钱江处长领誓,全体员面向党旗,高举右手,庄严宣誓,重温了入党誓词。在讲解人员的带领下,大家参观抗大陈列馆,了解抗大发展历程,深入学习领会了以坚定正确的政治方向和艰苦奋斗的政治本色为主要内容的抗大精神。通过听取村史介绍,大家深入了解了前南峪村“红+绿”的旅游发展模式,感受到前南峪人民继承抗大精神,赋予它“艰苦奋斗、与时俱进、敢为人先”的新时代内涵。

各党员干部纷纷表示,将以此次主题党日活动为契机,认真学习老一辈革命家的优良作风与革命精神,加强党性修养,坚定理想信念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,踏实工作,奋勇争先,高质量完成招商引资各项工作,为推动我省商务高质量发展和双循环新发展格局做出更大贡献。

参观结束后,投促一处钱江处长一行还赴邢台经济开发区考察了三家外资企业,并围绕全省招商引资工作,与邢台商务局开展了专题座谈。


索引号 : 000218296/2020-36495 主题分类: 党务、纪检监察
发布机构: 投资促进一处 发文日期: 2020-08-18
标  题: 省商务厅投促一处、投促二处党支部赴前南峪抗日军政大学旧址开展“商务一线,党旗飘扬”主题党日活动
文  号: 主题词: