陈永祥二级巡视员陪同省政协卢晓光副主席赴邯郸调研

发布机构: 贸易救济调查和世界贸易组织处
发文日期:2020-05-07


5月6日,省政协副主席卢晓光赴邯郸5家重点包联企业就疫情期间复工复产、达产达效及生产经营中存在的问题进行深入调研,我厅二级巡视员陈永祥同志陪同调研。

调研组一行赴武安市共赢装备制造有限公司进行了实地考察走访,并在邯郸市召开了包联企业座谈会。河北恒博新材料科技股份有公司、河北博柯莱智能装备科技股份有限公司、河北美食林商贸集团有限公司、共赢装备制造有限公司和邯郸慧桥复合材料有限公司分别就企业运营发展、亟需解决的问题等情况进行了座谈。卢晓光副主席强调要协调省直各部门及市政府把企业反映问题梳理好、协调好、落实好。希望企业在危中寻机,转变发展模式,创新发展方式,积极应对,转危为机。各级各部门要增强服务意识,加强与企业的联系,把工作做深、做细、做实,助力企业攻艰克难,做大做强。

邯郸市政府副市长张学军、市政协副主席马宏志及邯郸市相关部门负责同志参加座谈。

 

 



索引号 : 000218296/2020-35020 主题分类: 公平贸易及反垄断
发布机构: 贸易救济调查和世界贸易组织处 发文日期: 2020-05-07
标  题: 陈永祥二级巡视员陪同省政协卢晓光副主席赴邯郸调研
文  号: 主题词: