河北省商务厅开展各市网上专场投洽会

发布机构: 投资促进一处
发文日期:2020-04-20

为持续发力助推我省云招商活动,4月15日省商务厅针对石家庄、张家口、唐山、邢台四个市组织召开网上专场投洽会。

会议由投资促进一处钱江处长主持,以中国移动“云视讯+和直播”的形式开展,参会人员包括石家庄投促局、张家口市商务局、唐山市商务局、邢台市商务局招商负责人,全球招商代理和相关国外客商。

石家庄市投促局推介了本市“4+4”现代产业格局情况,并详细介绍了河北自贸试验区正定片区的国际商贸物流、生物医药和生命健康产业11条创新政策。张家口市商务局推介了冰雪产业,发布了冰雪经济项目。唐山市商务局介绍了唐山的投资环境和出台的“工业40条”普惠政策。邢台市商务局发布了五大产业88个项目招商需求。

70余家海外招商代理以及众多境外客商在线参加了线上洽谈会,有合作意向的客商会后与相关地市进行进一步对接。

最后钱江处长做了会议总结,并表示网上投洽会会持续开展,成为新常态。后续,省厅会进一步加强“网上投洽会”签约项目的跟踪落实工作,持续做好我省的稳外资工作。

索引号 : 000218296/2020-34793 主题分类: 投资服务、会展信息
发布机构: 投资促进一处 发文日期: 2020-04-20
标  题: 河北省商务厅开展各市网上专场投洽会
文  号: 主题词: