我厅组团参加第三届中蒙博览会

发布机构: 投资促进二处
发文日期:2019-09-12

9月6日至10日,由商务部、蒙古国食品农业与轻工业部和内蒙古自治区政府共同主办的第三届中国—蒙古国博览会(简称“中蒙博览会”)在乌兰察布市、呼和浩特市举行。本次博览会以“建设中蒙俄经济走廊,推进东北亚区域合作”为主题,主要有开幕式及会议论坛、投资贸易推介、展览展示21项活动。我厅组织了27家企业参会参展,主要涉及粮油、粮油机械、皮革、羊绒、箱包等九大类40种产品。为充分利用该展会平台,积极支持企业开拓东北亚市场,我厅设计搭建了河北形象展馆,展示河北机遇优势和企业特色产品,并申请了19个免费标准展位供企业现场销售。经调查问卷统计,现场销售额为26.4万元,达成合作意向23个,协议金额达741万元。

(投资促进二处、会展促进中心)


索引号 : 000218296/2019-32059 主题分类: 投资服务、会展信息
发布机构: 投资促进二处 发文日期: 2019-09-12
标  题: 我厅组团参加第三届中蒙博览会
文  号: 主题词: