省商务厅召开党政机关境内举办展会活动专项整治工作会议

发布机构: 服务贸易和商务服务业处
发文日期:2019-10-29

10月28日下午,全省党政机关境内举办展会活动专项整治工作会议在省商务厅召开。

会议传达了全国清理和规范庆典研讨会论坛活动工作领导小组《关于进一步做好党政机关境内举办展会活动专项整治工作的通知》,系统学习了党政机关举办展会活动的有关规定。按照省委省政府主要领导同志批示精神和国清组文件要求,安排我省党政机关境内举办展会活动专项整治工作。

各市人民政府会展工作主管副秘书长,我省省部级党政机关展会活动主承办单位及省级以下党政机关展会活动有关单位主管负责同志参加会议。


索引号 : 000218296/2019-32560 主题分类: 服务贸易
发布机构: 服务贸易和商务服务业处 发文日期: 2019-10-29
标  题: 省商务厅召开党政机关境内举办展会活动专项整治工作会议
文  号: 主题词: