徐彦平出席“电商主播扶贫助残公益行”活动

发布机构: 电子商务和信息化处
发文日期:2020-06-04

6月3日,河北省“电商主播扶贫助残公益行”大型公益活动启动仪式在石家庄世界湾直播基地举行。此项公益活动是落实省委、省政府统筹推进疫情防控和脱贫攻坚工作部署、精准发力助农惠农、帮助解决农产品销售难题、助力残疾人士拓宽就业渠道的重要举措,由省农业农村厅、省扶贫办、省商务厅、省残联、长城新媒体集团等共同主办。网红县长助农带货、全国主播联动助残、残疾人士主播培训计划等一系列活动将陆续开展。

省商务厅副巡视员徐彦平,与省农业农村厅副厅长苗冰松、省残联副理事长王志恒、长城新媒体集团总经理韩绍君等共同启动公益行动,并参观了直播基地包装分拣中心、严选精品展示大厅、专业带货直播间。

在农特产品专场直播间,徐彦平与省会网红主播一起直播带货,为我省农特产品代言。他向粉丝推荐沧州金丝小枣等我省地道农特产品,从外观、口感、营养、保健、食用方法等多个维度立体推销,专业客观接地气的推介,吸引大批粉丝纷纷下单。

(电商处)


索引号 : 000218296/2020-35473 主题分类: 商务信息化
发布机构: 电子商务和信息化处 发文日期: 2020-06-04
标  题: 徐彦平出席“电商主播扶贫助残公益行”活动
文  号: 主题词: