第十五届“幸福河北欢乐购”消费促进活动启动仪式在省会举行

发布机构: 市场运行和消费促进处(河北省商务应急管理办公室、河北省茧丝绸协调办公室)
发文日期:2019-12-12

1210日,第十五届幸福河北欢乐购启动仪式在石家庄乐汇城举行。省商务厅副巡视员徐彦平、省文化和旅游厅副厅长王荣丽出席仪式并致辞。本次活动由省商务厅、省文化和旅游厅主办,各市(含定州、辛集市)商务局、文化和旅游局与雄安新区改发局承办。旨在深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,丰富群众生活,推动我省消费加快发展。活动以双节’·悦冬季为主题,依托双十二、元旦、春节和我省众多旅游资源,以购物、网购、餐饮、加油、旅游等活动为重点,在全省同步开展,至2020131日结束。

(市场运行和消费促进处)


索引号 : 000218296/2019-33064 主题分类: 国内经贸与流通
发布机构: 市场运行和消费促进处(河北省商务应急管理办公室、河北省茧丝绸协调办公室) 发文日期: 2019-12-12
标  题: 第十五届“幸福河北欢乐购”消费促进活动启动仪式在省会举行
文  号: 主题词: