125届广交会二期圆满结束

发布机构: (对外贸易处)
发文日期:2019-04-30

125届广交会圆满结束。我省参展企业201家展位418,参展商和参会代表共计1390人。展商品主要餐厨用具、家具、家居用品、家居装饰品、日用陶瓷、玻璃工艺品、礼品及赠品、园林用品等17个种类通过展位走访、问卷调查、重点企业座谈等多种形式,了解企业参展情况。企业反映,“一带一路”沿线国家采购商人数明显增加,日韩传统客户有所回升,询盘和成交比往届积极,美国采购商比较少。整体上小单、短单、快单增多,长单、大单减少。采购商更加关注新设计、新工艺、新材料、新产品,我省邢台三夏、石家庄亿思特、张家口天元、承德汇彩等企业展出新研发的高附加值产品成为亮点。展期,我省交易团召开了带队领导工作会议,召开了部分重点参展企业带队经理会免费提供省外贸培训公共服务平台使用手册,对成交情况进行问卷调查,中国信保河北分公司派员参加了上述活动,发放广交会海外客商资信免费“快查”服务指南,为企业规避风险保驾护航。

                                                                                                对外贸易处


索引号 : 000218296/2019-30470 主题分类:
发布机构: (对外贸易处) 发文日期: 2019-04-30
标  题: 125届广交会二期圆满结束
文  号: 主题词: