河北省服务“走出去”银企对接会成功举办

发布机构: 对外投资和经济合作处
发文日期:2019-04-29

4月26日,省商务厅、省发展改革委、国家外汇管理局河北省分局在石家庄成功举办河北省服务走出去银企对接会省商务厅副厅长安静、省发改委副巡视员乔晓林出席会议并致辞。会上,省外管局解读了境外投资外汇管理最新政策;新毅子基金公司介绍了河北省扶持企业“走出去”产业引导股权投资基金支持政策;进出口银行河北省分行推介了对外投资合作融资产品;中信保河北分公司发布了境外投资风险,介绍了对外投资合作信保产品。省商务厅向参会代表免费发送了《河北企业“走出去”金钥匙》。

此次活动邀请了省冀财产业引导股权投资基金有限公司新毅子基金公司以及国开行、进出口银行、中信保公司、中国银行、建设银行、工商行、农业银行、人保财险公司、光大银行、华夏银行、江泰保险经纪公司等河北(石家庄)分支机构负责人参会。金融保险机构负责人就有关政策、金融保险产品、业务办理等进行讲解,并与我省“走出去”融资意向企业负责人进行了现场务实对接,取得了良好效果。河钢集团、河北建投、新天绿色能源、华夏幸福、武安新峰、霸州新亚等40多家对外投资合作企业和各市商务主管部门负责人参加对接活动。参会规模达130余人。

(对外投资和经济合作处)


索引号 : 000218296/2019-30465 主题分类: 国际经济合作
发布机构: 对外投资和经济合作处 发文日期: 2019-04-29
标  题: 河北省服务“走出去”银企对接会成功举办
文  号: 主题词: