官方微信公众号:investheb

首页 > 河北招商项目 > 项目详细说明

项目基本情况

项目名称 张家口市冬奥食品供应体系建设项目
所属地区 张家口
所属产业 食品饮料
投资方式 合资、独资
发布者 河北省发改委
发布时间 2019.4.21
项目投资额 1.4亿美元
项目概况 该项目拟建设由一园区、两平台、三基地组成的农产品生产、加工、销售全产业链项目架构,打造冬奥食品供应体系基本服务功能。一园区为位于万全区西山产业集聚区的供奥食品农产品产业园,集中央厨房、食品加工(含果蔬鲜切)、冷库、物流配送、农产品交易和技术研发为一体。两平台包括“京垣鲜”产品体验店和“京垣鲜”产品电商平台;三基地包括位于万全区李杏庄村的果蔬生产基地、位于沽源县经济开发区的牛羊肉生产加工基地和草原牧场基地。
项目单位信息 项目由张家口农投食品产业有限公司投资建设,注册资本1468万美元,是张家口农业投资发展有限公司下属全资子公司。张家口农业投资发展有限公司于2017年9月15日注册成立,是市属国有企业,主要经营农业项目开发、建设,农业技术开发、咨询等。

项目联系方式

项目联系人 张凯
联系电话 0313-5809885,18133577221
邮箱 zjknytz@163.com