官方微信公众号:investheb

首页 > 河北招商项目 > 项目详细说明

项目基本情况

项目名称: 河北冀州现代农业园区项目
所属地区: 衡水
所属产业: 现代农业
项目内容和规模: 项目主要建设红色教育基地、樱花种植园、东平银杏海棠园、金树彩色苗木园、绿安果品采摘园、平圆牧业品鉴园、亲子休闲园、农副产品加工园等全方位,高品质的休闲度假区。
投资估算与资金来源: 项目总投资29400万美元,拟引进资金26500万美元。
建设条件: 北漳淮现代农业园区已经被衡水市认定为衡水市级现代农业园区,并被列入省级“旅游+”综合开发项目,园区内红色教育基地、田园棉文化园、冀州区润园樱花种植园、东平银杏海棠园、金树彩色苗木园、绿安果品采摘园、平圆牧业品鉴园已经初步建成。园区路水电等建设条件齐全。
市场分析: 随着我国经济的高速发展,越来越多的人们希望回归自然、欣赏田园风光、品尝绿色食品,参与有趣的农耕劳作,在游乐中增长科学知识的农业观光及农业旅游应运而生并迅速发展。
预期经济效益分析: 以各园区旅游30万人次/年起步,打造京津冀协同发展格局中璀璨夺目的旅游目的地,预计到2025年实现旅游接待200万人次/年旅游总收益达7059万美元。
合作方式: 合作
发布者: 河北省发改委
发布时间: 2020.8.17
项目单位概况: 冀州区北漳淮乡人民政府,主要职责是制定和组织实施经济、科技和社会发展计划,制定资源开发技术改造和产业结构调整方案,组织指导好各业生产,搞好商品流通,协调好本乡与外地区的经济交流与合作,抓好招商引资,人才引进项目开发,不断培育市场体系,组织经济运行,促进经济发展。

项目联系方式

联系单位: 冀州区北漳淮乡人民政府
项目联系人: 陈恒昌
联系电话: 13231834218
邮箱: 18831851660@163.com