官方微信公众号:investheb

首页 > 河北招商项目 > 项目详细说明

项目基本情况

项目名称: 唐山遵化美客多食品有限公司果蔬深加工项目
所属地区: 唐山
所属产业: 食品饮料
项目内容和规模: 项目位于中国河北省遵化市经济开发区,占地50亩,建设内容包括新建生产车间1座,购置果蔬深加工生产线1条,新建冷库3000平方米,购置设备150台套。项目建成投产后,年可生产苹果脆片5000吨,干薯条5000吨。
投资估算与资金来源: 项目总投资1500万美元,其中利用外资1000万美元,资金来源为企业自筹与银行贷款。
建设条件: 需要园区建设用地50亩。
市场分析: 果蔬脆产品有良好的市场机会和市场前景。水果蔬菜深加工是实现果蔬产业化的永恒课题,当代高科技使果蔬深加工跨入了一个崭新领域。采用真空低温油炸加工的食品—果蔬脆片口感酥脆,味道鲜美,保持了天然果蔬的色泽、风味和营养成份,是高维生素、高纤维素、低热量的现代食品,被食品界、营养界称为“二十一世纪食品”。现正风靡欧美、日本及东南亚,在国内市场也渐成新宠。
预期经济效益分析: 项目建成投产后年可实现产值2.3亿美元,销售收入2.3亿美元,利税4300万美元,利润2300万美元。
合作方式:
发布者: 河北省发改委
发布时间: 2020.8.17
项目单位概况: 唐山市美客多食品股份有限公司成立于2000年,注册资金400万美元,总资产3600万美元,员工650人。2018年,实现销售收入2400万美元,利税260万美元。公司主导产品为小包装栗仁,果蔬脆片,果蔬罐头,具有年加工有机板栗8000吨,干鲜果品3万吨的生产能力。公司所产板栗仁,采用优质京东板栗,具有鲜香软糯,营养丰富等特点。公司建有有机板栗种植基地,不施化肥,不打农药,通过日本JAS, 美国FDA以及国内有机认证,通过多年在韩国市场深耕细作,深受当地广大消费者好评。为外向型企业,产品畅销于韩国,美国,日本,香港等20多个国家和地区,年出口1600多万美元。

项目联系方式

联系单位: 河北美客多食品集团股份有限公司
项目联系人: 马悦
联系电话: 15931931224
邮箱: w6921988@163.com