官方微信公众号:investheb

首页 > 河北招商项目 > 项目详细说明

项目基本情况

项目名称: 秦皇岛青龙新建板栗生产及板栗酒深加工项目
所属地区: 秦皇岛
所属产业: 食品饮料
项目内容和规模: 该项目依托青龙丰富的甘栗资源,计划建设改良有机板栗基地800公顷,其中需要嫁接改造200公顷,进行规范管理。同时对桃林口库区原有13.3公顷老劣品种进行嫁接改造;建筑面积20000平方米,建设板栗储存库、保鲜专用库、厂房、锅炉房和办公用房等;室外工程6400平方米;购置先进的板栗酒生产设备和其他附属设备共259台套。年生产优质板栗原酒1500吨。
投资估算与资金来源: 预计总投资1070万美元,全部利用外资。
建设条件: 项目选址在肖营子镇,水、电、道路、通讯等基础设施完善,政府提供用地保障,采取招拍挂的方式供地。
市场分析: 板栗酒不仅具有一般白酒的品质和功能,同时还有丰富的营养及药用保健功能。我县板栗种植面积91.8万亩,年产板栗成果近2.5万吨以上,加之迁西、遵化等周边地区也是板栗丰产区,为该项目的不断壮大提供了有力保障。该项目选用素有东方珍珠“干果之王”之称,被誉为世界食用板栗之冠的燕山板栗为原料,秉承百年传统制作方式,引进国内外先进的加工工艺。
预期经济效益分析: 项目建设达产后,年实现销售收入1486万美元,可实现利润180万美元,投资回收期为6年。
合作方式: 合资合作独资
发布者: 河北省发改委
发布时间: 2020.8.17
项目单位概况:

项目联系方式

联系单位: 河北省青龙满族自治县林业局
项目联系人: 单贵文
联系电话: 0335-7862447
邮箱: qltczx@126.com