官方微信公众号:investheb

首页 > 河北招商项目 > 项目详细说明

项目基本情况

项目名称: 河北秦皇岛卢龙县农产品深加工基地项目
所属地区: 秦皇岛
所属产业: 食品饮料
项目内容和规模: 本项目产品包括罐头食品及甘薯制品两个系列,罐头食品包括黄桃、青豆、草莓等;甘薯制品包括薯脯、甘薯全粉等,后续可开发薯片、甘薯面条等系列产品。项目占地3.3公顷,总建筑面积26475平方米,其中:生产车间14400平方米,办公楼2500平方米,库房6000平方米,冷库2000平方米,其他附属设施1575平方米。
投资估算与资金来源: 项目总投资1200万美元,拟全部引资。
建设条件: 卢龙县位于河北省东北部山地丘陵区,地处北纬39度线上,属北温带大陆性季风气候,是旱作农业区。卢龙县光照资源丰富,雨水集中且雨热同季,年降水量450-500㎜左右,适宜多种农作物生产发育,尤其是甘薯和水果,是优质甘薯和优质水果最适宜生产的区域之一。本项目建设地点水、电供应及交通通讯等基础设施完善,气候、土地及社会条件等均能满足本项目的需要。
市场分析: 农业产业化是我国农业和农村经济发展的必然趋势。依据卢龙及周边地区黄桃、草莓、青豆、甘薯的生产优势,从转化深加工入手,产品衔接国内外市场,原料依托农户,可带动一方经济的发展。农副产品生产基地的建设正是符合农业产业化要求的好项目。
预期经济效益分析: 项目投产后年实现销售收入1500万美元。
合作方式: 合资独资
发布者: 河北省发改委
发布时间: 2020.8.17
项目单位概况:

项目联系方式

联系单位: 卢龙县双望镇人民政府
项目联系人: 冯志军
联系电话: 13930306095
邮箱: llxswzxmb@126.com