官方微信公众号:investheb

首页 > 河北招商项目 > 项目详细说明

项目基本情况

项目名称: 河北衡水生物医药产业园项目
所属地区: 衡水
所属产业: 生物医药健康
项目内容和规模: 规划面积4.92平方公里,以冀衡药业、葵花药业等重点企业为主体,对接京津,建设冀衡医药产业园,重点引进建设生物制药、重大生物创新药物品种加工及京、津、石产业配套项目。
投资估算与资金来源: 项目总投资57800万美元,拟引进资金35000万美元。
建设条件: 本项目位于衡水高新技术产业开发区,距市区中心8公里,距衡水火车站8.5公里,交通便利。该项目建设地点具备了水、电、路、通讯等在内的“四通一平”,基础设施齐全,完全可以满足本项目的建设需求。
市场分析: 生物制药方面,根据有关部门预测,未来中国生物技术药物年均增长率不低于25%。中国生物医药行业的市场潜力诱人,市场扩容速度较快,发展前景十分广阔。
预期经济效益分析: 预计将实现年润率25%,项目投资回收期(包含建设期)6年。
合作方式: 合资合作
发布者: 河北省发改委
发布时间: 2020.8.17
项目单位概况: 河北衡水高新技术产业开发区位于衡水市主城区东北部,总规划面积128平方公里,是全市最具活力的经济增长点,重点建设衡水科技谷和食品、服装、新型功能材料产业、智能装备制造、医药、现代服务产业“一谷六业”。高新区拥有完善的基础配套设施,已全面实现道路、自来水、电力、通讯、供热、燃气、排水、绿化、亮化、有线电视及土地平整“十通一平”。

项目联系方式

联系单位: 河北衡水高新技术产业开发区
项目联系人: 尹海军
联系电话: 0318-2688299
邮箱: hskfqyjj@126.com