官方微信公众号:investheb

首页>工作动态>通知公告

河北将开展2020年度高新技术企业认定

发布日期:2020-04-20   文章来源:长城网

       4月16日,河北省高新技术企业认定管理工作领导小组办公室发布《关于开展2020年度高新技术企业申报认定工作的通知》。2020年高新技术企业采取常年申报,定期评审的方式,申报截止日期为10月30日。第一批评审申报截止时间为2020年5月15日。

       申报企业需提交电子版和纸质版两种材料。其中电子版材料在国家“高新技术企业认定管理工作网”(http://www.innocom.gov.cn/)注册申报;纸质版材料按照国家高企网站申报材料逐项打印,交各归口管理部门审核。省认定机构将采取无纸化评审方式,不再收取企业纸质申报材料。

       高新技术企业是科技创新的“急先锋”,在推动高新技术产业发展、提升区域竞争力等方面发挥着重要作用。2019年,河北新增国家级高新技术企业1800家以上,总数已突破7000家。

       据了解,河北省财政厅设立了高新技术企业补助专项资金,对新认定的高新技术企业每家给予10万元的补助资金,省内部分县市也会给予20万-30万元不等的奖励,省市县资金支持累计可达50万-60万元。(记者 李代姣)