官方微信公众号:investheb

首页>>代理动态

抗疫,我们在行动|加中商贸创新联盟捐赠医疗物资抗疫

发布日期:2020-03-01   文章来源:加中商贸创新联盟

 

 

       新型冠状病毒肺炎疫情牵动着各地人民的心。一方有难,八方支援。在得知疫情爆发的消息后,加中商贸创新联盟及旗下会员企业迅速反应。在面临航班减少、物资匮乏的情况下,冒着严寒,核查护送医疗物资。

       自2020年2月3日从加拿大多伦多空运第一批物资起,20天分三批捐赠和采购4279套医用防护服、2万只医用手套、5200双医用靴套和2000只医用口罩,价值60.5万余元的物资发往国内。各受赠医院对加中商贸创新联盟的雪中送炭表示十分感谢,联盟收到包括河北医科大学第四医院、河北医科大学第一医院、河北省人民医院、唐山市人民医院、邢台市第九医院、秦皇岛市第一医院、邯郸市传染病医院、蔚县人民医院、辛集第二医院等向捐赠单位-加拿大富威环球采购有限公司发来的感谢信及收到函。