官方微信公众号:investheb

首页>工作动态>新闻动态

河北省政务服务大厅明起恢复正常运行

疫情防控期间,继续倡导“不见面、无接触”业务办理

发布日期:2020-02-23   文章来源:河北日报

       为了给企业和办事群众提供更加优质的政务服务,全力支持企业有序复工复产,日前,省政务服务中心发布公告,自2月24日起,省政务服务大厅恢复正常运行,大厅办事区域各窗口全面开放。

       公告提出,针对疫情防控相关亟需申办的和事关经济社会发展大局的事项,实行“即来即办”“随时约办”,高效、及时、便捷地予以办理。疫情防控期间,继续倡导“不见面、无接触”业务办理,办事企业和群众可优先选择网上办、邮递办,通过“河北政务服务网”“冀时办”手机APP等在线查询和办理业务;需线下提交的材料,可通过邮政工作人员上门揽收及结果送达的方式办理,减少外出感染风险。

       为保障公众健康,省政务服务大厅将采取更加严密措施,加大通风、消毒等防疫工作力度。现场办理业务的企业和群众,务必携带身份证,佩戴口罩,做好个人防护,主动配合进行信息登记和体温监测。有发热、咳嗽等体征异常或有感冒症状者,暂不允许进入大厅办理业务。(记者解楚楚)