官方微信公众号:investheb

首页>工作动态>新闻动态

安静会见香港特区政府投资推广署一行

发布日期:2020-01-16   文章来源:对外投资和经济合作处

 

 

       1月14日,河北省商务厅副厅长安静会见香港特区政府投资推广署投资推广总监吴红志一行并进行了座谈。安静重点介绍了我省与香港经贸合作情况,希望该机构在推动河北企业“走出去”方面发挥重要作用。吴红志先生表示,非常感谢河北省商务厅长期以来对投资推广署工作的支持和帮助,下一步希望能在政策宣讲、平台搭建等方面深入合作,帮助更多河北企业积极利用香港在金融市场、专业服务等方面的优势,不断开拓国际市场。

       香港特区政府投资推广署是香港特别行政区政府属下部门,专责促进外来直接投资,其办事处遍布世界各地30个主要商业城市,能够为赴港投资企业提供专业咨询和服务。

       会后,投资推广署一行还将赴我省两家“走出去”重点企业实地走访和对接。外经处、国关处等有关负责同志参会交流。