官方微信公众号:investheb

首页>>代理动态

“河北科技卓越人才国际交流计划”代表团赴加拿大交流活动圆满完成

发布日期:2019-12-30   文章来源:加中商贸创新联盟

 

 

       2019年12月7日,“河北科技卓越人才国际交流计划”代表团一行16人赴加拿大安大略省参加为期15天的医疗交流与合作活动。此次活动是实施“河北科技卓越人才国际交流计划”的第一年,对今后活动的开展及国际合作起着重要的作用。

       在为期15天的交流学习中,代表团在加中商贸创新联盟主席张杰女士及联盟团队的陪同下,以参观、洽谈会、讲座、论坛等多种形式与加拿大数十家知名医疗机构进行了沟通与交流。期间代表团于12月7日参加了由世界最先进的数字化医院亨伯河医院组织的第22届年度研讨会。12月9-10日在加拿大病童医院进行为期2天的行业领导力和流程改进方法学习并获得证书。此外,代表团于12月9日晚出席了由加中商贸创新联盟主办的第四届“加拿大∙中国科技、商贸与创新论坛”开幕晚宴。

       此次交流活动是继前三届以农业食品、环保科技之后又一届以医疗创新为主题的活动,旨在促进加中医疗领域的合作与交流。