官方微信公众号:investheb

首页>>代理动态

2019年河北卓越人才国际交流计划走进澳大利亚

发布日期:2019-12-18   文章来源:华人头条

 

 

       为进一步扩大科技对外开放合作,以更开放的姿态、更务实的举措,着力加强科技人才队伍培养,快速提高我省高薪技术人才素质和管理水平,河北省科技厅组织实施“科技卓越人才国际交流计划”选派科技卓越人才赴澳大利亚开展人才交流活动。12月3日代表团抵达澳大利亚墨尔本尔本。开始了为期9天的国际交流计划。

       12月4日代表团来到澳大利亚冀商联合会正式开始国际交流培训。培训启动仪式由澳大利亚冀商联合会会长张胜敏主持并致辞。张胜敏向各位代表们介绍澳大利亚冀商联合会系为中澳间跨国企业、商贸、经济、文化交流与合作搭建的平台与桥梁。

       为期9天的行程中,企业代表团成员们和墨尔本专家、教授、知名企业家展开了深度的交流与沟通,每一场交流与学习不仅开拓了视野、增长了知识、发散了思维,还增强了中澳企业间的交流,为河北企业“走出去”“引进来”搭建了平台。企业企业代表团成员对创新有了更深刻的认识。深刻体会到了创新是引领发展的第一动力,科技创新对促进经济社会发展、转变经济发展方式起着至关重要的作用。