官方微信公众号:investheb

首页>工作动态>展会活动

2019首届中国·沧县塑料中空制品展览会开幕

发布日期:2019-11-22   文章来源:河北新闻网

       11月21日,2019首届中国·沧县塑料中空制品展览会在沧州国际会展中心开幕。

       本次展会共设展览面积11000平方米,展位近300个,吸引了机械设备、原辅料、塑料制品等5大类近2000种商品参展,涉及12个省市区199家企业。展会期间将举行新产品推介会、科技交流对接会、专场采购对接会、参展企业订货会及专场技术讲座等行业高端系列论坛。据悉,此次展会签约项目100多个,交易额近8亿元。

       沧县药包材产业经过几十年的发展,经历了从无到有,从小到大,从单个企业零星生产发展到如今成为沧县的支柱产业之一。近年来,沧县充分发挥区位 、交通等自身优势,抢抓发展机遇,大力发展塑料制造产业,推进塑料制造企业转型升级,扩大产业群体规模,提升产业发展水平,全力打造“中国北方药包材生产基地”。

       截至目前,沧县共有药包材生产企业1000余家,主要分布于杜生镇及周边地区,产品200多个品种,2000多个规格,销往全国各地并出口韩国、俄罗斯以及南美洲、 东南亚的多个国家和地区。(记者王雅楠)