官方微信公众号:investheb

首页>工作动态>新闻动态

许勤会见新疆生产建设兵团第二师铁门关市客人

发布日期:2019-09-14   文章来源:河北日报

       9月12日,省委副书记、省长许勤在石家庄会见了新疆生产建设兵团第二师铁门关市党委副书记、副师长李金平一行。

       许勤代表省委、省政府和省委书记王东峰对李金平一行表示欢迎,对铁门关市改革发展稳定取得的成绩感到由衷高兴,并感谢铁门关市对河北援疆干部的关心爱护。他说,对口支援新疆,是党中央赋予我们的重大政治任务。河北省委、省政府坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略,把对口援疆工作作为增强“四个意识”、做到“两个维护”的现实检验,作为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的实际行动,带着感情与责任,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆贡献力量。下一步,河北将把对口援疆工作摆在更加突出的位置,紧紧围绕实现新疆社会稳定和长治久安总目标,在资金、项目、产业、人才、教育等方面加大对铁门关市的支持力度,持续深化双方交流合作,以援疆工作的扎实成效诠释初心使命、造福新疆人民。

       李金平介绍了铁门关市经济社会发展和受援工作情况,对河北给予的倾力支持和帮助表示衷心感谢,希望在国企改革、新能源利用等方面加强双方合作,把河北的支持帮助转化为做好工作的强大动力,以新的业绩回报河北人民的深情厚谊。

       省委常委、常务副省长袁桐利,省政府秘书长朱浩文参加会见。

       (记者王成果)