官方微信公众号:investheb

首页>代理资源>大洋洲

新西兰河北总商会

发布日期:2019-07-25   文章来源:河北省投资促进服务中心

       新西兰河北总商会成立于2016年10月3日,得到了中国河北省高层访问团原河北省副省长姜德果、商务厅领导、新西兰基督城市市长丽媛、中国驻新西兰基督城总领事馆领事闵天、共同为新西兰河北总商会成立揭牌。

       新西兰河北总商会的宗旨:(1)就是为河北籍企业和华人商人提供商业机会,为河北家乡做贡献,并在新西兰安居乐业。(2)通过与河北省商务厅、河北外办、侨联,以及中国各级政府和各界企业家的合作,落实中国一带一路战略,推动河北产能走出去,为中国企业提供对外投资和经济合作项目。(3)为新西兰企业家与河北省资源对接搭建桥梁,开展宣传推介,组织招商洽淡等招商工作,共同创造发展新机遇!

 
 
上一篇:新西兰河北同乡会
下一篇: