官方微信公众号:investheb

首页>代理资源>亚洲

上海冀盛投资管理有限公司

发布日期:2019-07-25   文章来源:河北省投资促进服务中心

       上海冀盛投资管理有限公司为河北省商务厅招商代理,是上海市河北商会会长单位。公司设有全职人员负责招商工作,建有专业网站推介项目。现有电子商务服务外包产业园项目已落地唐山市路北区、生命科技产业项目已落地秦皇岛市昌黎县。立足打造全国招商平台,为全国各地政府及园区进行招商。联合上海各省市商会、异地河北商会进行合作,实行资源整合、信息共享、共同发展、共同招商。

       为协助企业在上海股权托管交易中心挂牌,我公司已取得上海股交中心推荐机构会员资格(证书编号T0163)、科创板推荐资格(证书编号:NT0045)、E板经纪业务资格(证书编号:EJ00181)、科创板经纪业务资格(证书编号:NJ00008)。

       我们加强与各省市区政府驻沪机构、商会、行业协会以及国内外企业的沟通联系,树立招商合作共赢理念,重点做好有针对性工作,争取在项目资金成功落地及企业在上海股交中心成功挂牌,做出应有的贡献。

       与省厅合作情况:在2015年1月份与河北省商务厅投资招商促进局商谈聘上海冀盛投资管理有限公司为驻上海招商代理开始,我们即按协议要求,积极搜集掌握上海产业和企业的对外投资动态,了解重点客商的投资需求;热情接待来自家乡的各级领导和朋友,帮助他们邀请客户,走访企业,协助对接;组织客商团组到河北参加招商推介活动和考察调研等。按与省商务厅招商代理协议要求,每个合作年度向省商务厅报送有价值投资动态和信息20条以上,每年协助举办对接活动2场以上。

       2017年5月18日,上海冀盛投资管理有限公司董事长赵海福携4位企业家到廊坊参加中国·廊坊国际经济贸易洽谈会。2017年6月26日,廊坊市经济技术开发区在上海中兴和泰酒店举办廊坊市经济技术开发区战略新兴产业(上海)专题招商推介会。公司协助邀请多家在沪商协会、企业家参加此次招商推介会。2017年7月19日上午,河北省商务厅、投资招商促进局局长安静,处长钱江等到江森自控亚太总部考察对接。下午到印孚瑟斯技术(中国)有限公司对接座谈,公司招商部同志全程陪同参观考察。2017年11月14日,由廊坊市商务局主办,上海冀盛投资管理有限公司承办的“廊坊市(上海)战略新兴产业投资合作对接会”在上海华港雅阁酒店成功召开。

 
 
上一篇:韩国华侨华人联合总会
下一篇: