官方微信公众号:investheb

首页>代理资源>大洋洲

澳中商会

发布日期:2019-07-25   文章来源:河北省投资促进服务中心

       澳中商会成立于澳大利亚维多利亚省省会墨尔本。商会成立的宗旨是帮助中国投资者和企业在澳大利亚发掘商业投资机会,帮助商会会员寻找有关澳大利亚产品和服务的最新信息,商会致力于建立澳中两国间的多领域贸易合作、文化交流以及协助两国在地方政府层面搭建起友好城市。    

       澳中商会与澳大利亚联邦政府,地方政府及相关人员建立了非常友好的合作关系,并得到了当地政府部门及中国领馆的大力扶持。澳洲本地政府表示非常欢迎中国的投资者在澳洲不同领域的投资,其中包括农业,畜牧业,酒业,地产,旅游产业,文化,教育,体育等。    

       近年来中国企业到澳大利亚发展和投资的兴趣日益增长,澳中商会为海外投资者提供多方面的服务。我们与其他政府部门和商界合作,能为您提供在澳大利亚投资或扩大业务所需的信息, 帮助您与对口的行业和政府部门建立联系, 提供投资法规和政府投资鼓励政策方面的建议。

       在澳中商会成立两年多时间以来,共积极组织、参与活动约50次,已获得中华人民共和国驻南澳州阿德莱德总领馆,中华人民共和国驻墨尔本总领馆, 澳大利亚南澳洲64市的法律代表及南澳州旅游局董事局,ACBC澳大利亚中国工商联合会 澳洲各界政党领袖、参议员,和澳洲政府经济发展、就业、交通和资源部门,澳洲贸促委,维州中小企业协会的大力支持,并建立了良好的合作机制。2016年2月,澳中商会成功在中国落地成立河北代表处筹备小组。

      澳中商会每年组织澳洲企业参加河北5.18国际经贸洽谈会,组织中国全国工商联美容化妆品商会代表参加澳洲美博会、考察澳洲当地等工作,获得了澳中两国企业家的高度认可和一致好评。