官方微信公众号:investheb

首页>代理资源>大洋洲

澳大利亚冀商联合会

发布日期:2019-07-25   文章来源:河北省投资促进服务中心

       澳大利亚冀商联合会,系生活和工作再澳大利亚的河北籍企业家设立的非盈利性的社团组织。商会的主要宗旨是:塑造冀商形象;传承冀商文化;凝聚冀商资源;提高冀商价值。也是为中澳间跨国企业、商贸、经济、文化交流与合作搭建的平台与桥梁。

       冀商联合会自成立以来,得到了中澳各级政府领导和议会的大力支持,也得到了社会各界的热情帮助。澳大利亚金融与证券委员会主任、博士、研究员对我会高度重视并受聘为冀商联合会投资首席顾问;澳大利亚中国工商业委员会主席(澳大利亚议会议长为该会主席)肯.史密斯亲自听取我会张胜敏会长汇报,对我会再澳中国际商贸、文化交流与合作方面的工作给予高度评价。还率先吸纳我会为澳大利亚中国工商业委员会正式会员;另外本会还与莫纳什自由党(执政党)有良好氛围,商会一副会长以绝对优势再竞选该市议员;本会还与雅拉河市、霍巴特市多个政党、议会议员友好往来与合作;本会还积极参加中国驻澳大利亚领事馆各项活动。

       商会成立以来,先后参加了河北省世界华人华侨旅游大会、河北省石家庄市人民政府2016年国际投资洽谈会;先后服务与接待了河北省何少存副省长一行莅临澳洲出访与考察、河北省副省长姜德果、商务厅长董志芳等领导出访澳洲和莅临商会慰问并指导工作,还接待了河北省商务厅陈厅长一行河北商务考察团。冀商联合会还先后与上海商贸促进会、厦门航空公司友好合作、结盟签约,共同打造和实现习总书记”一带一路”重大战略目标的友好合作和伙伴。

       商会成立以来,国际国内近六十余企业家及商贸界成功人士积极参与、相互交流、相互发展、合作共赢。 商会在澳大利亚具有影响的会员企业众多,其中部分包括:澳大利亚优瑞卡国际集团(Eureka International Group ),是澳大利亚一家大型跨国企业。集团总部设在澳大利亚墨尔本中心CBD的百年金融老街。优瑞卡集团2007年成立至今,主要致力于房地产开发、基金管理、项目融资、移民服务、高端旅游、农牧业、进出口贸易、食品加工以及软件开发等多元化经营。该企业传承文化,讲品质;重信誉,以德为先;理念创新,实力雄厚。产品畅销国内外,产业品牌享誉国际。      

       商会澳大利亚紫行集团,以投资置业、教育移民、商务考察为核心的专业国际集团公司。创办以来已为中国及亚太地区众多商家客户与投资人士实现了移民及投资发展的愿望,还成功对接了澳中国际间高等院校及企业的合作项目,为促进中澳在经济、教育、文化、贸易等诸多方面的交流与合作做出了贡献!

       商会艾勒蒙特集团,也是澳大利亚一家知名的经营房地产开发、医药中心和幼儿教育的知名跨国集团企业。尤其该集团旗下已有四家中医药管理中心,聘请河北省中医院专家和澳大利亚皇家理工大学多年临床经验的教授,应用中医的五大疗法治疗西方不能根治的疑难病痛,传授中华中医养生之道,普及中华医学传统文化。

       商会五洲集团,是一家专业生产建筑材料的独资企业。多年来依靠先进技术、设备与管理方法,产品供不应求、畅销国际,并深受国内外客户好评。

       此外,商会还拥有纽菲尔德国际教育集团,是经中国教育部认证的留学咨询与出国培训的旗舰店。现已形成国际教育咨询、留学、出国前培训、国际文化交流与境外服务一体的全方位国际教育机构。