官方微信公众号:investheb

首页>代理资源>大洋洲

澳大利亚河北同乡联合会

发布日期:2019-07-25   文章来源:河北省投资促进服务中心

       澳大利亚河北同乡联合会于2010年在澳大利亚悉尼成立,是一个不涉及政治宗教的非盈利性组织,遵守澳大利亚法律法规,旨在为来自中国河北的华人华侨提供一个互帮互助,增进友谊,促进学习事业发展的合作交流平台。本会会员由居住在澳洲的各行各业的河北籍朋友组成,既包括教师学者,也有商业职场精英,和就读于各大学校的留学生。

       河北同乡联合会成立至今,定期组织联谊以及多种户外活动。联合会成员300余人积极参与响应,在活动中与同乡增进感情,加深友谊,交流思想,收获颇丰。河北同乡联合会联合各界河北华人华侨,提高河北同乡在澳洲的存在感及影响力,维护自身正当权益,奉献自身热量,达到在参与中提高自我,在参与中寻求个人发展机会,并回馈社会的最终目标。