官方微信公众号:investheb

首页>代理资源>大洋洲

澳大利亚河北商会

发布日期:2019-07-25   文章来源:河北省投资促进服务中心

       澳大利亚河北商会于2015年2月22日在澳大利亚工商注册登记机构登记成立,并报备省统战部,省政协,省侨联和省贸促会,同时也报备中国住悉尼总领事馆。

        商会是由河北籍的在澳大利亚从事商业活动的人员组成。成立商会的目的是建立互助,交流,沟通,联络的平台,来增进各个商家的团结,凝集共识,整合资源,共同发展,为增进河北省与澳大利亚的经济文化交流及商业的发展搭建沟通的桥梁和纽带;为增进商会与其他华人商会及其他国家的河北商会的联系和交流建立渠道,达到共同发展的目的。

       河北籍在澳大利亚的人员大约有8000人。从事商业活动的大约有200人,从事的行业有 矿产品,农产品,地产开发,物流,旅游,留学,传媒,保健品,餐饮等。 目前商会有70多人,分别来自悉尼,墨尔本,布里斯班,珀斯和阿德莱德。

      商会组织结构:会长(1人),执行会长(1人),秘书长(1人),副会长(7人),理事(11人)

      第一届会长刘计青,执行会长王刚,秘书长靳魁元。

      第二界会长王刚,执行会长张其杰,秘书长杜伟。

 
上一篇:
下一篇:澳大利亚河北同乡联合会