官方微信公众号:investheb

首页>代理资源>亚洲

太库特拉维夫孵化器

发布日期:2019-07-25   文章来源:河北省投资促进服务中心

       太库特拉维夫孵化器成立于2016年3月30日,是以色列第一个中国创新中心。并在特拉维夫创新周上树立了第一个中国馆,成功作为中国双创海外桥头堡,向全球三十多个国家清晰传递出“全球技术-太库加速-中国创造”的创新生态发展理念。 太库特拉维夫开业当天,国务院刘延东副总理亲赴开业现场祝贺,科技部万钢部长等领导随行。随后,太库特拉维夫先后和以色列经济部、外交部、创新局和特拉维夫市政府建立了深入的合作关系。

       太库以色列创新中心组织有意来冀投资的以色列入孵企业、创新创业企业、行业专家学者等回国考察,帮助以色列企业清晰直观地了解河北投资环境和招商政策,推动合作签约情况如下: (1)固安县人民政府&太库科技创业发展有限公司与以色列商会联合会(FICC)签署《互助合作协议》以推进多方经济合作,实现互利共赢。 (2)Israel Brokerage & Investment有限公司与太库科技创业发展有限公司&任丘鼎兴园区建设发展有限公司签署《战略合作框架协议》,以期在项目引进、商业服务和投资机会方面建立战略合作关系。 (3)固安县人民政府&太库科技创业发展有限公司与Bar Ilan研发有限公司及华夏幸福基业服务有限公司签署《战略合作框架协议》。 (4)Technology Transfer office of Technion (T3)&太库科技创业发展有限公司&大厂回族自治县鼎鸿投资开发有限公司签署《战略合作框架协议》 (5)固安县人民政府、太库以色列中国创新中心和Reinhold Cohn and Partners律所签署了三方战略合作协议 (6)河北科技投资集团、华夏幸福和Ourcrowd众筹公司(第一有限合伙人)签署了三方战略合作MOU; (7)河北省高新技术产业协会、廊坊市人民政府与以色列先进技术协会签署了相关战略合作协议。 (8)太库与Ecomotion签订战略合作协议:双方约定共同发起成立中以汽车工作小组,推动以色列技术与固安智能网联汽车产业对接,构建固安智能网联汽车产业集群。